domingo, 25 de septiembre de 2016

Boca resurgió con una goleada en el gran día de Benedetto Fútbol local En la Bombonera, borró la decepción de la semana anterior con un 4-1 ante Quilmes. El 9 marcó tres goles y además dio una asistencia de taco.

De las fuertes críticas por varios goles fallados ante Godoy Cruz a una impresionante incursión ante Quilmes. En apenas una semana, Darío Benedetto pasó del infierno al cielo y Boca lo celebró. En la Bombonera el equipo de Guillermo Barros Schelotto le ganó 4-1 a Quilmes por tres goles del ex Arsenal y uno de Ricardo Centurión. La primera ventaja del equipo de Guillermo Barros Schelotto llegó cuando los dos todavía se estaban acomodando. El autor, el mismo que había sido cuestionado por los goles que falló ante Godoy Cruz en Mendoza: Benedetto. El ex Arsenal convirtió su primer gol en el campeonato con su nuevo equipo de taco, tras un pelotazo al ras de Gino Peruzzi.Quilmes no le dio tiempo a Boca de celebrar. A los 12, Diego Colotto tiró un largo pelotazo hacia la izquierda del ataque, Matías Orihuela controló, tiró un centro atrás y Matías Da Campo definió con Guillermo Sara descolocado.Para Boca, sólo tres jugadas. La primera, a los 21'. Tentado por el cuarto personal, Benedetto aceleró cerca del área contraria, ensayó una pared con Zuqui y le pegó de zurda, pero tapó con lo justo la defensa visitante. A los 34, el héroe de la jornada erró la más fácil que tuvo en el partido: solo y de frente al arquero le pegó pifiado y la mandó por arriba. La sonrisa acompañó el pequeño lamento de Pipa. Un minuto después, Silva le pegó a colocar con su perfil y la pelota dio en el palo tras el zurdazo.